永寬化學股份有限公司
自行车

永宽化学致力于开发环氧树脂接着剂,成为自行车生产厂商的指定材料。我们的产品稳定、可靠、能够客制化,可满足不同的应用。环氧树脂对于金属、碳纤维复合材料都具有良好的接着性,固化后具有(1)高接着强度(2)高剥离强度(3)高耐冲击性(4)高抗疲劳性(5)高耐候性等众多优点,被自行车产业广泛的应用。

永宽化学针对自行车产业,开发出一系列应用接着剂,举凡车架各部位的胶合(单双液接着剂)、补土(单双液补土)或其它配件应用,例如:座弓补强、车把手胶合等都有相对应的产品。它们能够通过不同的环境测试,包括长期高低温、冷热冲击、冷热循环、前叉冲击试验、车架耐疲劳测试、盐雾试验等,具有最高的信赖度。

永宽化学拥有多项分析仪器,可针对接着剂进行分析,给客户最确实的信息参考。除此之外,我们通过ISO质量系统及环安卫系统认证,定期配合外部稽核单位,针对系统的有效性持续改善。

使用永宽产品,客户会获得最高的把握度。