自行車產業應用

自行車產業應用

此產業一直以來就是歐美日德等國家主導開發與應用及消費,台灣都是代工的角色,只能賺取微薄的利潤,一直到台中的大廠開創自由品牌後,陸續的自行車廠也開始自創品牌,而台灣人苦幹肯幹的努力下經過十年時間,終於在國際上打響好幾個品牌揚名海外,膠材的需求也從早期的鐵製或是鋁製螺絲用的防鬆脫的厭氧螺絲軸承固定膠,進展到碳纖維的車架,前叉,坐管,坐墊,輪框與各種金屬部件的接著,永寬與大廠合作開發了兩年時間後,成功打入台中大廠的車架三通五通的接著材料供應鏈,同時擴展出前叉,坐管,坐墊等等的應用。直到今日,永寬在此市場的市佔率已經高達六成之多,還在繼續努力的與產業合作開發更高階的應用。

永寬的在地優勢有:
• 特製的拉力測試試片與業界同步的表面處理,可以完全的吻合業界的測試標準。
• 低溫到 -40°C 高溫到 180°C 的拉力測試機,可以讓材料在各種溫度下的數據表現,完整呈現在客戶的眼前。
• 三台冷熱沖擊機,三台高低溫循環測試,三台高溫高濕測試機,一台 QUV 老化測試機,可以做到最嚴苛的環境老化模擬的測試,帶給客戶安心的接著表現。
• 研發團隊在地服務,生產製造在大中華區,品管升級到。TS16949 的汽車等級,售後服務遍及大中華區,隨傳隨到的技術服務,供貨系統在地化。
• 台灣大廠的推薦品質服務的保證,讓永寬充滿信心來開發更具有未來優勢的新材料。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018