醫療及運動器材

對於膠材的要求是僅次於交通器材

醫療及運動器材產業,都是讓身體可以更健康的綠色產業,目前生物科技的產業在本地發展的歷史已經超過 20 年,2005 年後產品發表數就是倍數的成長。醫療器材的部分有醫療用呼吸面罩,注射針頭,各種藥物注射轉接廢物排放收集器等等,都需要膠材的黏接組裝,也同時需要有醫療級的認證,才能適用在此產業。運動器材產業的發展史就更早了,從跑步機,腳踏車,球拍,滑水板,曲棍球等等的台灣都曾經是世界第一的產品設計製造中心,產業分工升級後,台灣成為設計,品牌,行銷,服務的營運中心,產業對於膠材的要求是僅次於交通器材,評估一項膠材的變更案子都至少要一年甚至是兩年才能完成的。

永寬投入相當大的心力在測試素材與測試方法及驗證機台機具上,用了整整兩年的時間取得了世界等級的自行車大廠的認可導入,完成這項艱巨任務的李博士每次提到此產品,都會很驕傲的說出自行車的台灣之光他也有貢獻一部分的。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018