複合材料應用

複合材料應用

此產業的應用是相當的成熟,未來的發展也快速突破,從腳踏車的普遍使用,到 3C 產品的應用,再到汽車零部件甚至到車體的混合使用,到風力發電葉片使用,到前幾年歐洲客機大廠已經正式導入飛機的機身應用,永寬立足大中華區,供應整個產業鏈的膠材需求,充分做好模擬客戶製程的研究工作,力求開發出製程更簡單,可靠度更高,結構強度更高的樹脂來創造出未來性的複合材料,這樣可以創造出更符合環保節能減碳的工業應用材料。

永寬的優勢:
• 特殊規格樹脂的研究製造,配合開發出創新應用的需求樹脂。
• 小型製程模擬設備已經設置完成,可以在產品開發後實際進行製造模擬,大大縮短客戶測試改進的次數。

水管維修復新內襯套管接著應用

水管維修復新內襯套管接著應用

此產業的發展是連結都市的更新計劃,都市發展過程中,路面下所有的管路都會出現老舊洩漏的問題,然而都市繁忙盛景,沒有時間空間可以讓大型機具進行開挖更新重填的工程,因此單點開挖內襯抗腐蝕套管的工程就成為都市管路維修的新工法。

永寬參考日本工法在改進成更高效率的作業方式,推出內襯套管接著用產品,成功應用在台灣都市工程的復新作業上,我們可以提供全製程的技術指導,並指導客戶最適合的使用永寬的產品在您的工程作業上,全方位的服務是此產業的新趨勢。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018