無線胎壓感測模組

無線胎壓感測模組應用

汽機車行駛在道路上,由於近年來的交通事故原因是導因於爆胎且有上升的趨勢,所以各國家國際法規都依序將胎壓的監控系統納入標準配備,當然對於封裝材料的要求也就更加的嚴格,永寬重視此應用市場的發展,已經取得TS16949的認證,產品的研發製造品管包裝出貨都是嚴格地把關,經過兩年的努力我們已經成功供貨台灣三大廠之一有兩年之久,新產品的合作開發也持續進行中。 永寬產品的特點是:
• 混合比例簡單,1 : 1 或是 2 : 1,攪拌機台的搭配性單純。
• 消泡性特好,較複雜的封裝結構不會有吻泡的問題。
• 物理結構韌性高,可以抵抗 -40 ~ 125°C 的冷熱沖擊測試。

智慧後視鏡模組應用

智慧後視鏡模組應用

汽機車的電子化程度已經是日新月異,連後視鏡都已經智慧化 wifi 無線傳輸,與行車記錄器結合,甚至導航都可以結合,此後視鏡很大的功用是預先知道後方的狀況,可以提前避免事故,但是傳統的後視鏡會有後車遠光燈眩光的問題會干擾行車,所以智慧功能的模組可以有效改善,永寬也很重視此多功能的結構應用,可以防眩光可以顯示的顯示板的封裝,就是膠材的很好地運用。 永寬有的應用有:
• 光硬化樹脂混合特殊粉體來達到防眩光的效果之封裝。
• 低溫或是雙組份對玻璃塑膠接著良好的防水特好的環氧產品。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018