壓電陶瓷應用

壓電陶瓷應用

壓電陶瓷的元件應用很廣泛,尤其普遍應用於紡織機械的經緯線梭子的擺動機構,在絕緣片與陶瓷片印刷一層熱烤型環氧來達到固定膠厚的接著,因為要加入無機的粉末及微小粒徑的珠子於膠體中,固化後同時可以具有一定的傳導電與熱的特性,是一項永寬很特殊的產品應用。固化的溫度在 120~150°C,收縮率要低於 3% 才能滿足產品的要求,我們經過兩年的不斷研發改進,已經推出成熟的環氧樹脂並供應給此產業普遍使用中。

微型變壓器封裝

微型變壓器封裝

此產業產品應用於電腦類型的產業的要求較低,市場的膠材供應商大多可以用低的價格穩定供應,永寬主要是著重於汽機車產業,交通航空,醫療等產業的高階品質要求的變壓器應用。所以使用的都是歐美日的大廠原物料來結合。

永寬的核心研發技術,開發出高 Tg,低熱膨,低收縮,導熱佳,耐高溫等特性的結構性接著的單組份,雙組份環氧產品,特別是韌性高具有耐嚴苛的冷熱沖擊的測試需求客戶層。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018