硅橡膠按鍵應用

硅橡膠按鍵應用

此產業目前的發展都是轉向硅橡膠與特殊的材質,例如不鏽鋼,鋁質表面處理,水晶、陶瓷等等,對於膠材的需求是更加嚴格的要求,我們發展光固化的樹脂之外也同樣發展可以雙組份保存運輸,混合後可以低溫烘烤固化的環氧樹脂來因應各種新材料的開展趨勢,所以公司產品走的是特殊的材質與硅橡膠的開發模式。

特點有以下:
對於用火焰處理,電暈處理, 電漿(等離子)處理過的硅橡膠可以有達到材破的接著強度。
對於特殊的無機材料同樣可以達到一定的強度,基材可以有膠塊的殘留程度。
雙組份低溫熱固化的產品可以適合各種材料的搭配性接著應用。

中大型及微型揚聲器產業應用

中大型及微型揚聲器產業應用

此產業的應用是很典型的膠材黏出來的產品線的代表,因為此產品的結構需要的是一體性,不能夠用機械的方式來固定接著,否則音質的表現就不能最佳化,因此我們當然不會錯失此行業的所有相關應用了。

產品分別以中大型揚聲器為一類別,產品有:
複合材料震膜與 Capton 音圈的耐高溫環氧樹脂。
鈦合金震膜與 Capton 音圈的耐超高溫環氧樹脂。
焊點保護,外圈接著等等應用的接著材料。

微型揚聲器類別,產品有:
耐高溫、防水結構的 PET、PEN、PI 震膜與音圈的接著用中心膠,軟質紅色系列的光硬化樹脂。
PET、PEN、PI 震膜與外框的接著用邊膠,軟質綠色系列的光硬化樹脂。
焊點保護膠,軟韌高接著強度的透明或是藍色系列的光硬化樹脂。
上下主體結合用的光硬化樹脂及改性硅膠。
磁鐵與磁缸接著用的耐高溫型單組份環氧樹脂,特點是高強度,耐200°C高溫,耐摔落測試。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018