液晶顯示器

液晶顯示器的應用

此產業一直在光電行業都佔有很大的市場份額,人類間資訊傳播使用視覺的模式一直都是最重要的, 所以我們也專注於此產業的應用,從面板封裝後的端面填膠做光固化後之減薄製程用膠,然後用ACF上軟排線後的COG批覆可以返工的光硬化壓克力膠,或是快速室溫固化的中性硅膠,TAB 製程後的軟排線背面與玻璃L 型線性補強用光硬化樹脂,可以有透明及藍色或是任何可以辨識的顏色都可以供應,甚至還推出最新型的可以變色的光硬化樹脂。

• COG批覆系列
• TAB補強系列
• 面板薄化將四周端面封邊光固化後,進行腐蝕玻璃達到薄化的目的,此膠材必須有抗腐蝕酸液的能力且要可以再剝除無殘留。

電子紙封裝

電子紙的應用

此行業我們涉入的很早,也一直期待此行業可以開出量大的需求,但是平板電腦一直進化,相對也壓縮了電子紙的市場空間。

永寬針對電子油墨封裝之上下層熱壓後的四周防水阻氧的應用,特別開發黏度適中且是低溫 80°C可以快速固化的環氧材料來因應這產業的需求。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018