監視及照相系統

防水的結構型密封

此產業最主要的應用都是防水的結構型密封,尤其是防水相機,當然監視器大多是戶外型的,防水的要求也是很高,特別是戶外高溫下的耐溫性耐久性,雨天的耐候性都是嚴格的考驗 膠材的接著密封能力。

監視系統的應用
濾光鏡片固定於主體,需要低收縮低熱膨耐高溫的光固化型樹脂,主體的接縫處可以用改性 硅膠做好快速固化的防水密封應用。

照相系統的應用
照相機因為手機也具有照相的功能,因此傳統的相機都升級到具有防水進而到可以水下拍攝的功能,所以密封材料的選擇就相對重要,推出機殼接縫處的快速固化改性硅膠可以是解決方案之一,同樣有濾光鏡片固定於主體,需要低收縮低熱膨耐高溫的光固化型樹脂。

觸控螢幕產業

觸控螢幕的應用

此產業除了積極發展的電容式觸控,尚有機器設備機房可以不受干擾的電阻式的觸控螢幕維持一定的佔有比
我們針對此產品的應用只著重在上完銀漿固化後,再絲網印刷上一層光固化的絕緣油墨,產品分為:

• 玻璃基板型
• PET基板型

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018