核心理想 Everwide's Main Ideals

新世紀的開端:

永寬化學自公元1998年開始計畫設廠,至2000年正式生產營運,共歷時2年的籌備時期。
在這一段歲月裡,最令我們反覆思考的是,「迎向新世紀,台灣需要什麼樣子的樹脂製造廠?」
這一個問題的答案,要從台灣即將面臨的挑戰去找。

新世紀的趨勢:

二十一世紀的世界將向地球村逐步整合,台灣勢必更進一步自由化,國際化。
在全球市場上,面對來自四面八方的競爭者,台灣的製造業需要以更新穎的設計更快速的反應
和更穩定的品質來贏得這一場戰役。

新世紀的挑戰:

未來國際舞台上的各項要求,已經不再是某一個,產業就能夠完全掌握的,常常仰賴跨領域的配合:
樹脂材料的使用就是一個明顯的例子。在本地產品的性能中,經常無法達到標準
進口材料的加工性又難以配合現場的情況下,建立國內專業樹脂製造廠的需求確實存在。

新世紀的理想:

永寬化學感受到這一股潮流,在籌備期間即以專業的樹脂製造廠自我定位。
並提出創新(Innovative)、效率(Efficient)、負責(Responsible)三大綱領,以追求最高的信賴度
為目標為使用者提供最優質的樹脂材料而努力。

新世紀的做法:

永寬化學目前以環氧樹脂(Epoxy)、光硬化樹脂(UV Curing)、改性矽膠(MS 樹脂)、矽利康樹脂(Silicon)
等四大系統為主要的營業項目。我們針對使用者個別的需求,開發出特殊適用的配方。
產品的應用範圍廣及接著、批覆、補強、封裝、灌注、絕緣、導熱...等。

新世紀的選擇:

選擇適合的樹脂材料協力廠,已經成為影響製造業成敗的關鍵之一
第一流的製造廠當然要找高水準的協力廠搭配。永寬化學有能力有誠意做您最好的事業夥伴;
事實上,當您使用永寬產品時任何樹脂材料的問題都將迎刃而解,這些都歸功於您明智的選擇。

新世紀的模式:

永寬以精細化工配方廠的定位出發, 擁有陣容龐大的研發團隊, 深入半導體、光電、EMS、電子零件、醫療、
民生科技、綠能等行業的應用, 運用專業的應用參數及製程技術的服務, 結合ISO9001,14001,OHSAS18001
認證制度做品質控管, 為您提供最完整性價比最高的全方位服務。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018