人才招募

敬愛的求職者您好:


很感謝您對畢公司的職缺感到興趣。
在您投履歷之前,請您詳細的思考一下這一份說明,以確保您對敝公司有比較真實的認識。


1.不論您應徵的是哪一個職缺,我們都希望您具有「可信賴」的特質:

敝公司採取人性化管理,我們非常不喜歡「被動」、「摸魚」的現象。由於我們沒有「盯人」的管理機制,所以我們需要您具有「可信賴」的特質,來減輕敝公司的管理負擔。


2.不論您應徵的是哪一個職缺,我們都希望您能夠堅守「職業道德」:

敝公司屬於配方廠,產品的「組成」、「比例」是公司的命脈,所以我們希望員工能有最高的職業道德,不論是在職或者離職,均要嚴守工作中獲悉的營業秘密,建構一個互相信任的工作環境。


3.不論您應徵的是哪一個職缺,我們都希望您重視您的「職業尊嚴」:

敝公司正從傳統產業力求轉型提升,許多陋習舊規需要逐步來改進革除,例如作業環境的整潔、勞安環衛的落實、品質觀念的深化…等。我們殷切盼望新進人員是敝公司向上提升的伙伴,和我們一起打造最高規格的職業尊嚴。


4.不論您應徵的是哪一個職缺,我們都希望您能夠抱持「終生學習」的態度:

敝公司需要配合客戶開發,不論是原料物料、生產方式、機械設備乃至於組織管理都日新月異,所以我們需要員工能夠有終身學習的準備,以主動積極的態度,持續的接受講習、訓練來更新觀念、迎合時代。


5.不論您應徵的是哪一個職缺,我們都希望您對指派的工作要「全力以赴」:

敝公司的組織架構精簡,同仁之間會因為任務、狀況的需要來互相支援。我們希望公司的同仁對於指派的工作要有「全力以赴」的認知,我們讚揚黑手實作的精神,不希望看到高談闊論、眼高手低、無法屈就的現象發生。


如果您對上述五點有高度認同,很歡迎您回復畢公司到下列電子信箱,我們將為您安排面試。
最後,祝您獲得心目中的好工作。