自行车产业应用

自行车产业应用

此产业一直以来就是欧美日德等国家主导开发与应用及消费,台湾都是代工的角色,只能赚取微薄的利润,一直到台中的大厂开创自由品牌后,陆续的自行车厂也开始自创品牌,而台湾人苦干肯干的努力下经过十年时间,终于在国际上打响好几个品牌扬名海外,胶材的需求也从早期的铁制或是铝制螺丝用的防松脱的厌氧螺丝轴承固定胶,进展到碳纤维的车架,前叉,坐管,坐垫,轮框与各种金属部件的接着,永宽与大厂合作开发了两年时间后,成功打入台中大厂的车架三通五通的接着材料供应链,同时扩展出前叉,坐管,坐垫等等的应用。直到今日,永宽在此市场的市占率已经高达六成之多,还在继续努力的与产业合作开发更高阶的应用。

永宽的在地优势有:
• 特制的拉力测试试片与业界同步的表面处理,可以完全的吻合业界的测试标准。
• 低温到 -40°C 高温到 180°C 的拉力测试机,可以让材料在各种温度下的数据表现,完整呈现在客户的眼前。
• 三台冷热冲击机,三台高低温循环测试,三台高温高湿测试机,一台 QUV 老化测试机,可以做到最严苛的环境老化模拟的测试,带给客户安心的接着表现。
• 研发团队在地服务,生产制造在大中华区,品管升级到。TS16949 的汽车等级,售后服务遍及大中华区,随传随到的技术服务,供货系统在地化。
• 台湾大厂的推荐质量服务的保证,让永宽充满信心来开发更具有未来优势的新材料。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018