医疗及运动器材

对于胶材的要求是仅次于交通器材

医疗及运动器材产业,都是让身体可以更健康的绿色产业,目前生物科技的产业在本地发展的历史已经超过 20 年,2005 年后产品发表数就是倍数的成长。医疗器材的部分有医疗用呼吸面罩,注射针头,各种药物注射转接废物排放收集器等等,都需要胶材的黏接组装,也同时需要有医疗级的认证,才能适用在此产业。运动器材产业的发展史就更早了,从跑步机,脚踏车,球拍,滑水板,曲棍球等等的台湾都曾经是世界第一的产品设计制造中心,产业分工升级后,台湾成为设计,品牌,营销,服务的营运中心,产业对于胶材的要求是仅次于交通器材,评估一项胶材的变更案子都至少要一年甚至是两年才能完成的。

永宽投入相当大的心力在测试素材与测试方法及验证机台机具上,用了整整两年的时间取得了世界等级的自行车大厂的认可导入,完成这项艰巨任务的李博士每次提到此产品,都会很骄傲的说出自行车的台湾之光他也有贡献一部分的。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018