复合材料应用

复合材料应用

此产业的应用是相当的成熟,未来的发展也快速突破,从脚踏车的普遍使用,到 3C 产品的应用,再到汽车零部件甚至到车体的混合使用,到风力发电叶片使用,到前几年欧洲客机大厂已经正式导入飞机的机身应用,永宽立足大中华区,供应整个产业链的胶材需求,充分做好模拟客户制程的研究工作,力求开发出制程更简单,可靠度更高,结构强度更高的树脂来创造出未来性的复合材料,这样可以创造出更符合环保节能减碳的工业应用材料。

永宽的优势:
• 特殊规格树脂的研究制造,配合开发出创新应用的需求树脂。
• 小型制程模拟设备已经设置完成,可以在产品开发后实际进行制造仿真,大大缩短客户测试改进的次数。

水管维修复新内衬套管接着应用

水管维修复新内衬套管接着应用

此产业的发展是连结都市的更新计划,都市发展过程中,路面下所有的管路都会出现老旧泄漏的问题,然而都市繁忙盛景,没有时间空间可以让大型机具进行开挖更新重填的工程,因此单点开挖内衬抗腐蚀套管的工程就成为都市管路维修的新工法。

永宽参考日本工法在改进成更高效率的作业方式,推出内衬套管接着用产品,成功应用在台湾都市工程的复新作业上,我们可以提供全制程的技术指导,并指导客户最适合的使用永宽的产品在您的工程作业上,全方位的服务是此产业的新趋势。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018