无线胎压感测模块

无线胎压感测模块应用

汽机车行驶在道路上,由于近年来的交通事故原因是导因于爆胎且有上升的趋势,所以各国家国际法规都依序将胎压的监控系统纳入标准配备,当然对于封装材料的要求也就更加的严格,永宽重视此应用市场的发展,已经取得TS16949的认证,产品的研发制造品管包装出货都是严格地把关,经过两年的努力我们已经成功供货台湾三大厂之一有两年之久,新产品的合作开发也持续进行中。 永宽产品的特点是:
• 混合比例简单,1 : 1 或是 2 : 1,搅拌机台的搭配性单纯。
• 消泡性特好,较复杂的封装结构不会有吻泡的问题。
• 物理结构韧性高,可以抵抗 -40 ~ 125°C 的冷热冲击测试。

智能后视镜模块应用

智能后视镜模块应用

汽机车的电子化程度已经是日新月异,连后视镜都已经智慧化 wifi 无线传输,与行车记录器结合,甚至导航都可以结合,此后视镜很大的功用是预先知道后方的状况,可以提前避免事故,但是传统的后视镜会有后车远光灯眩光的问题会干扰行车,所以智能功能的模块可以有效改善,永宽也很重视此多功能的结构应用,可以防眩光可以显示的显示板的封装,就是胶材的很好地运用。 永宽有的应用有:
• 光硬化树脂混合特殊粉体来达到防眩光的效果之封装。
• 低温或是双组份对玻璃塑料接着良好的防水特好的环氧产品。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018