压电陶瓷应用

压电陶瓷应用

压电陶瓷的组件应用很广泛,尤其普遍应用于纺织机械的经纬线梭子的摆动机构,在绝缘片与陶瓷片印刷一层热烤型环氧来达到固定胶厚的接着,因为要加入无机的粉末及微小粒径的珠子于胶体中,固化后同时可以具有一定的传导电与热的特性,是一项永宽很特殊的产品应用。固化的温度在 120~150°C,收缩率要低于 3% 才能满足产品的要求,我们经过两年的不断研发改进,已经推出成熟的环氧树脂并供应给此产业普遍使用中。

微型变压器封装

微型变压器封装

此产业产品应用于计算机类型的产业的要求较低,市场的胶材供货商大多可以用低的价格稳定供应,永宽主要是着重于汽机车产业,交通航空,医疗等产业的高阶质量要求的变压器应用。所以使用的都是欧美日的大厂原物料来结合。

永宽的核心研发技术,开发出高 Tg,低热膨,低收缩,导热佳,耐高温等特性的结构性接着的单组份,双组份环氧产品,特别是韧性高具有耐严苛的冷热冲击的测试需求客户层。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018