硅橡胶按键应用

硅橡胶按键应用

此产业目前的发展都是转向硅橡胶与特殊的材质,例如不锈钢,铝质表面处理,水晶、陶瓷等等,对于胶材的需求是更加严格的要求,我们发展光固化的树脂之外也同样发展可以双组份保存运输,混合后可以低温烘烤固化的环氧树脂来因应各种新材料的开展趋势,所以公司产品走的是特殊的材质与硅橡胶的开发模式。

特点有以下:
对于用火焰处理,电晕处理, 电浆(等离子)处理过的硅橡胶可以有达到材破的接着强度。
对于特殊的无机材料同样可以达到一定的强度,基材可以有胶块的残留程度。
双组份低温热固化的产品可以适合各种材料的搭配性接着应用。

中大型及微型扬声器产业应用

中大型及微型扬声器产业应用

此产业的应用是很典型的胶材黏出来的产品线的代表,因为此产品的结构需要的是一体性,不能够用机械的方式来固定接着,否则音质的表现就不能优化,因此我们当然不会错失此行业的所有相关应用了。

产品分别以中大型扬声器为一类别,产品有:
复合材料震膜与 Capton 音圈的耐高温环氧树脂。
钛合金震膜与 Capton 音圈的耐超高温环氧树脂。
焊点保护,外圈接着等等应用的接着材料。

微型扬声器类别,产品有:
耐高温、防水结构的 PET、PEN、PI 震膜与音圈的接着用中心胶,软质红色系列的光硬化树脂。
PET、PEN、PI 震膜与外框的接着用边胶,软质绿色系列的光硬化树脂。
焊点保护胶,软韧高接着强度的透明或是蓝色系列的光硬化树脂。
上下主体结合用的光硬化树脂及改性硅胶。
磁铁与磁缸接着用的耐高温型单组份环氧树脂,特点是高强度,耐200°C高温,耐摔落测试。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018