液晶显示器

液晶显示器的应用

此产业一直在光电行业都占有很大的市场份额,人类间信息传播使用视觉的模式一直都是最重要的, 所以我们也专注于此产业的应用,从面板封装后的端面填胶做光固化后之减薄制程用胶,然后用ACF上软扁平电缆后的COG批覆可以返工的光硬化压克力胶,或是快速室温固化的中性硅胶,TAB 制程后的软扁平电缆背面与玻璃L 型线性补强用光硬化树脂,可以有透明及蓝色或是任何可以辨识的颜色都可以供应,甚至还推出最新型的可以变色的光硬化树脂。

• COG批覆系列
• TAB补强系列
• 面板薄化将四周端面封边光固化后,进行腐蚀玻璃达到薄化的目的,此胶材必须有抗腐蚀酸液的能力且要可以再剥除无残留。

电子纸封装

电子纸的应用

此行业我们涉入的很早,也一直期待此行业可以开出量大的需求,但是平板计算机一直进化,相对也压缩了电子纸的市场空间。

永宽针对电子油墨封装之上下层热压后的四周防水阻氧的应用,特别开发黏度适中且是低温 80°C可以快速固化的环氧材料来因应这产业的需求。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018