监视及照相系统

防水的结构型密封

此产业最主要的应用都是防水的结构型密封,尤其是防水相机,当然监视器大多是户外型的,防水的要求也是很高,特别是户外高温下的耐温性耐久性,雨天的耐候性都是严格的考验 胶材的接着密封能力。

监视系统的应用
滤光镜片固定于主体,需要低收缩低热膨耐高温的光固化型树脂,主体的接缝处可以用改性 硅胶做好快速固化的防水密封应用。

照相系统的应用
照相机因为手机也具有照相的功能,因此传统的相机都升级到具有防水进而到可以水下拍摄的功能,所以密封材料的选择就相对重要,推出机壳接缝处的快速固化改性硅胶可以是解决方案之一,同样有滤光镜片固定于主体,需要低收缩低热膨耐高温的光固化型树脂。

触控屏幕产业

触控屏幕的应用

此产业除了积极发展的电容式触控,尚有机器设备机房可以不受干扰的电阻式的触控屏幕维持一定的占有比
我们针对此产品的应用只着重在上完银浆固化后,再丝网印刷上一层光固化的绝缘油墨,产品分为:

• 玻璃基板型
• PET基板型

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018