感光股

满足大量生产需求接着剂

此光学感测装置都是线性的结构,将每一颗感光组件紧密排列成一条线于电路板上,这些组件都是利用胶材来接着固定批覆,大多是快速固化的材料,这样才能满足大量生产的需求,应用从 A.固晶 B.打金线 C.批覆防水胶层D. LED光源条固定 E. 导光镜与主体接着F.最后防尘玻璃接着后完成。

光感测模块

积极开发高效能胶材

此光学镜头模块的应用越来越广泛,从单纯的相机 > 手机 > 视讯装置 > 倒车显示器 >行车记录器 > 监视系统 >人体内视镜>穿戴通讯影像装置 >未来无限可能,这是一个充满创意与想象高度发展应用的产业,所以积极开发此产业的高效能材料是我们的重大使命。目前的成果有以下几种应用产品:镜头段:玻璃镜片与主体接着感测模块段:COB制程光感测芯片接着于FR4、BT、 FPC 等材质的 电路板。

于芯片四周点上无挥发沾尘用不干胶来吸附因为后段组装时的粉尘。
• IR滤光镜片或是滤蓝光镜片与PC、LCP、PA等材质的镜头座接着、有光硬化型、低温热固型、光硬化热固型。
• PC、LCP、PA 等材质的镜头座与 FR4、BTFPC电路板接着。
• 镜头锁入镜头座再次调焦后固定、大多是低收缩的可返工的光硬化型胶材。
• AA、AF、OIS 等模块制程, 将镜头滑套入镜座、VCM音圈马达内再次调焦后固定,主要是光固化热固型胶材。

IATF 16949:2016

ISO 9001:2015

ISO 14001:2015

 

ISO 45001-2018