• LEVEL1:质量是用仪器检查出来的 


一开始,我们通过精密仪器保证我们的质量。例如,我们认为质量可以靠精密仪器获得确认,举例来说,每批产品我们都使用FTIR光谱来确保质量得稳定。用仪器来检验,是质量控制(quality control)很有效率的做法。

  • LEVEL2:质量是靠人监督出来的 

为了追求更大的把握度,我们将查核点往前推,每一个生产流程例如:秤量、搅拌、包装、出货我们都有专责的QA实时监控与纪录。 在这阶段,我们学习质量保证(quality assurance)

  • LEVEL3:质量是可以训练出来的 

除了仪器和监督外,真正的核心在于成员的质量意识。每天早上,我们都有5分钟的晨会倡导。我们也聘请外部顾问,推动相关的质量活动。这些活动让我们对质量的认识明显提升。

  • LEVEL4:质量需要系统来理性化 


  • LEVEL5:质量会体现在日常生活里 

质量提升最根本的关键是人,唯有人们在日常生活中追求工作的进步、专业、尊严,他们才会主动的重视质量。我们希望质量就体现在日常生活里:我们是这样的人,所以自然创造好质量的产品。

·    系统认证 

  品质认证:ISO9001:2015  Certification

        IATF16949:2016  Certification   

  
  环境认证:ISO14001:2015  Certification

  
  工安认证:ISO45001:2018  Certification

  
  训练认证:TTQS:2014  Certification

http://everwide.com.tw/UserFiles/kindeditor/image/20200212/20200212173406_16633.jpg